i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Оккупант добивает Массандру



Оккупант понимает, что в Крыму РФ хозяйничает временно, поэтому мародерствует: неприкосновенную выставочную коллекцию массандровских вин давно отдегустировали вылакали лично Путин и ко, а ялтинские виноградники уникального белого муската с Красного камня просто вырубили. Эта земля Сбербанку нужнее. Вероятно в небытие скоро уйдет и "Кокур". А те помои, которые теперь продают по видом красного массандровского портвейна, знатоки вин под камеры сливают в унитаз со словами, что именно там им и место.

Читаю про это с 2015-го, а сейчас все еще хуже стало. Экспорт для крымских вин закрыт в цивилизованный мир санкциями, а по законам РФ шикарнейшие когда-то массандровские вина до вина не дотянули. Они "винные напитки". При таком отношении почему не бодяжить помои? Трындеж про возрождение Массандры Кремлем идет постоянно. Еще смеют рот раскрывать, что спасают то, что не добил Янукович. Даже Янукович до такого разбоя не дорос.

Комментарии закрываю, не хочу срача с москалями.




Tags: Россия, Украина, вино
Subscribe
promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
Comments for this post were disabled by the author