i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Нереально реальные фотографии со всего света



Грибы на дереве, упавшем после сильного шторма Британской Колумбии.




В Норвегии.




На грани двух миров. Папуа — Новая Гвинея.




Мелисса Ренсен сфотографировала радугу через окно самолёта во время полёта над Карибским морем, но девушка даже не поняла это, пока не пересмотрела снимки. Мелисса решила запечатлеть интересное формирование облаков, но помимо этого в кадр попала и красочная пелена ниже.




Жители австралийского региона Джипсленд стали свидетелями метеорологического феномена, в результате которого в облачном небе образовалась дыра. Подобное явление называется вирга, осадки из облаков испаряются, не успевая достигнуть земли. В придачу ко всему, в образовавшейся дыре можно было увидеть еще и радугу.




Восход солнца в Долине Смерти, США.




Зимний фестиваль огней на Ниагарском водопаде, Канада.




Так спят киты.




Человек и кит.




Установка опор линии электропередачи.




Раннее утро, поздняя осень. Канада




Железная дорога в центре Ханоя, Вьетнам. Через этот квартал проходит железная дорога, по которой ходят пассажирские поезда, а сам квартал настолько узкий, что расстояния между домами лишь на несколько десятков сантиметров больше ширины локомотива и вагонов.




Зимой в Японии начинается сезон ловли прозрачных угрей. Рыбаки освещают воду ртутными лампами и отлавливают приплывающих на свет угрей небольшими сетями.




Карибский крокодил в сенотах Юкатана, Мексика.




Заброшенный торговый центр New World в Бангкоке, столице Таиланда, превратился в огромный аквариум. Его нулевой этаж затоплен водой, и там плавают тысячи карпов.




Радуга над Гранд-Каньоном, США.




Миграция саранчи, Мадагаскар.




Море вместо неба. Вид с вершины горы на острове Капри, Италия.




Статуя индуистского бога Шивы на берегу полноводного Ганга в Аллахабаде, Индия.




Художник Джим Деневан часами рисует на песке самые недолговечные картины на пляжах. Свои геометрические рисунки художник создает во время отлива при помощи обычной деревянной палки. В течение последних 17 лет Джим нарисовал сотни уникальных изображений по всему миру. Смытые приливом, сейчас их можно увидеть лишь на фотографиях.




Крепость Горёкаку, Япония. Одной из главных достопримечательностей города Хакодатэ являются развалины Горёкаку – крепости, построенной в виде звезды в середине XIX  века. Парк, разбитый на месте бывшей крепости, повторяет её звездообразную форму.




Смелая стрекоза решила передохнуть на голове у змеи.




Пирамида Ле Пертус на юге Франции.




Тысяча островов, Канада.




Оазис в пустыне Аризоны.




Уже несколько лет в японской деревне Inakadate не просто выращивают рис, но и делают это красиво. Используя различные сорта риса, отличающиеся цветом листьев, там на полях создают настоящие картины.




Осенний букет.




Сбор водяной лилии в дельте Меконга. Каждый год с августа по ноябрь в дельте реки Меконг, во Вьетнаме, собирают водяную лилию, которая является традиционной пищей для местных жителей.




Ночной Амстердам.




Естественный бассейн в Карибском море.




Красота морской стихии.



"Пылающий утес", Швейцария.




Хижина отшельника на острове Гастелугаче у побережья Бискайского залива( Испания), к которой ведут 237 ступенек.




Город Шимла, Индия. Город расположен среди юго-западных отрогов Гималаев.




Граница между США и Мексикой. США (слева) и Мексика (справа).




Собор Лас-Лахас, Колумбия. Неоготический собор построен непосредственно на 30-метровом арочном мосту, соединяющем две стороны глубокого ущелья.




Тургхаттен - дырявая гора, Норвегия. Гора известна своим характерным отверстием, проходящим прямо через массив. Это отверстие достигает 160 метров длиной, 35 метров высотой и 20 метров шириной.




Лавовая пещера Манджангуль в Чеджу, Южная Корея. Вулканический остров Чеджу расположен в 130 километрах от южного побережья корейского полуострова и имеет обширную систему лавовых пещер. Через эти естественные трубопроводы однажды текли потоки магмы, а теперь это одни из самых больших пещер в мире. Пещеры, помимо прекрасных объектов для научного исследования, являются также популярными туристическими направлениями.




Заснеженный подъёмник на гору Орескутан, Швеция.




Девять альпинистов на вершине Юнгфрау. Команда из девяти альпинистов сделала этот аэрофотоснимок на вершине Юнгфрау, одной из главных вершин Бернских Альп в Швейцарии.




Лыжник спас заблудившуюся овцу на вершине горы. 29-летний Пит Освальд спустился с раненым животным по склону горы Гектор-маунт на Южном острове, Новая Зеландия.




Густой туман окутал ветрогенераторы на окраине Амстердама, Нидерланды.




"Парящий" дом в центре Лондона. Это инсталляция британского иллюзиониста Алекс Чиннека которая выглядит очень реалистично.




Каньоны королевства Гуге, Тибет.




Селфи на американских горках под названием «Шамбала» в Салоу, Испания.




"Слегка переполнен". Катер с нелегальными мигрантами из Северной Африки.




Молодой морской слон отдыхает в окружении красочной колонии королевских пингвинов на острове Маккуори, штат Тасмания, Австралия. Тюлени и пингвины населяют остров, но, как правило, они находятся на противоположных берегах, однако этот любопытный малыш решил доказать, что он является настоящим королём пляжа.




Огненный закат над кладбищем инков на берегу озера Умайо возле Пуно, Перу.




Пещеры под Вашингтоном. Под Вашингтоном в США, обнаружена огромная сеть пещер, протяженностью в несколько километров, залегающая на глубине сотен метров под поверхностью земли. Впечатляющие пещеры, потрясают калейдоскопом красок.




Калавантин Дург, Индия. Это один из фортов в городе Колхапуре неподалёку от Мумбаи, расположенный на высоте около километра. Ступеньки к нему вырублены прямо в скале, а сама тропа — трудна и извилиста, но с вершины скалы открывается потрясающий вид на Мумбаи.




Круглый город в метеоритном кратере, Германия. Баварский Нордлинген,  этот средневековый город, с населением 20 000 человек, полностью расположен внутри массивного метеоритного кратера. Этот кратер называют Nördlinger Ries, и он был сформирован около 14,5 миллионов лет назад, когда метеорит диаметром примерно в километр врезался в Землю.

Спасибо 1, 2, 3, 4

Tags: грибы, природа, с высоты, фауна, флора
Subscribe
promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments