i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Шестиклассник ударил учительницу ножом.

В Санкт-Петербурге шестиклассник ранил ножом учителя. Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего, сообщает «Интерфакс».




«По предварительным данным, днем во вторник [14 апреля] 13-летний ученик шестого класса одной из школ Невского района Петербурга во время урока вел себя шумно. Его вывели в коридор, где он ударил учителя ножом», — рассказал агентству источник в полиции Петербурга.

По данным LifeNews.RU в школе, расположенной в Невском районе города, произошло ЧП. На уроке химии 13-летний Вова Б. неожиданно ударил своего одноклассника стулом по голове, после чего учительница вызвала социального педагога Нину Федченко, чтобы та вывела шестиклассника из кабинета.

По данным издания «Фонтанка.ру», нападение произошло после того, как учитель отвела его домой (очевидцы рассказали, что подросток с утра вел себя агрессивно и не реагировал на замечания педагогов). Однако оттуда он через какое-то время сбежал, догнал учителя на крыльце школы, расположенной рядом с его домом, и бросился на нее с ножом. Удар пришелся в ногу. В настоящий момент пострадавшая находится в больнице. По данным медиков, ранение не угрожает ее жизни.

Примечательно, что судить мальчика нельзя, т.к. ему нет 14 лет, иначе бы его действия трактовались не иначе, как нанесение тяжких телесных повреждения (ст. 111 УК РФ). Мальчик в школе новенький, до этого учился в Нахимовском училище. Но уже "успел прославиться" тем, что ходил рядом со школой в белой форме и пугал других детей муляжом автомата Калашникова. Семья, где живет ребенок неполная, его воспитывает мама и бабушка.

Спасибо


Tags: Россия, насилие
Subscribe
promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments