i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Эмма Уотсон, Хлоя Морец и другие заметно повзрослевшие звезды детского кино



Сегодня день рождения отмечает Эмма Уотсон: Гермионе из «Гарри Поттера» уже 25, и она превратилась во взрослую актрису, не стесняющуюся ни серьезных ролей («Элитное общество» Софии Копполы), ни совсем не детской провокации («Конец света 2013»). А что стало с другими вчерашними звездами детского и подросткового экрана?




21-летней Сирше Ронан переход из подростковых ролей во взрослые должен был даться без особого труда: строго говоря, в детском кино она почти не снималась. Что неудивительно — первую славу 13-летней на тот момент актрисе принесло лютое в своей серьезности «Искупление».




Что «Папины дочки» вынуждены были два года назад закрыться, несмотря на стабильно высокие рейтинги и армию поклонников, объяснимо: дочки выросли, и представить 20-летнюю Лизу Арзамасову все той же Галиной Сергеевной с брекетами и косичками не помогла бы никакая компьютерная графика.




Селена Гомес пополнила ряд диснеевских звездочек, на глазах у публики превратившихся во взрослых селебрити, в свое время начатый Тимберлейком, Агилерой и Спирс. И если внешне Гомес изменилась не так уж заметно, то о психологическом взрослении громко заявило ее участие в галлюциногенной оде молодежному разгулу «Отвязные каникулы».




Другая Фэннинг — старшая сестра Дакота — выросла на глазах у всего мира немногим ранее. Еще 10 лет назад она олицетворяла надежду человечества на выживание в «Войне миров» Стивена Спилберга, теперь же сама взрывает этот осточертевший мир в посвященных экотерроризму «Ночных движениях» Келли Рейхардт.




Немалая часть удовольствия от комикс-пародии «Пипец» заключалась в контрасте между обаятельным малолетством Хлои Морец и взрослыми заботами ее Убивашки (включая мат, насилие и пулю в живот от родного папаши). В том что «Пипец 2» таким смешным уже не был, виновато и случившееся между двумя фильмами превращение актрисы из ребенка в видную молодую девушку.




Тейлор Момсен была девочкой со смешными кудрями в «Гринче — похитителе Рождества», а уже меньше чем через 10 лет с кинематографом почти завязала. Хард-рок — а Момсен возглавляет группу The Pretty Reckless — повзрослевшей девушке подошел больше.




Источник. Спасибо


Tags: знаменитости
Subscribe
promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments