i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Как это могло бы быть...

Время летит быстро, а технологии развиваются сейчас еще быстрее. Около пятнадцати лет назад в продаже появились телефоны Nokia 3310 и Ericsson T28, которые довольно быстро обрели популярность благодаря своей надежности и даже сейчас многие пользователи с теплом вспоминают эти эти отличные устройства (особенно Nokia 3310), а иногда сравнивают их с современными смартфонами, причём не в пользу последних. Дизайнер Мартин Хайек (Martin Hajek) создал серию работ, в которых представил эти легендарные аппараты в виде современных смартфонов на базе Android и Windows, и, надо признаться, они могли бы составить конкуренцию более современным устройствам.

Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia

Около пятнадцати лет назад в продаже появились телефоны Nokia 3310 и Ericsson T28, которые довольно быстро обрели популярность благодаря своей надёжности и даже сейчас многие пользователи с теплом вспоминают эти отличные устройства, а иногда сравнивают их с современными смартфонами, причём не в пользу последних. Дизайнер Мартин Хайек (Martin Hajek) создал серию работ, в которых представил эти легендарные аппараты в виде современных смартфонов на базе Android и Windows, и, надо признаться, они могли бы составить конкуренцию более современным устройствам.

Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia

Спасибо

Tags: техника
Subscribe
promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments