i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Американские СМИ: у Анджелины Джоли вероятно рак


Фото: REUTERS

Не знаю, верить или нет, но такая информация вовсю гуляет в СМИ. Не секрет, что состояние здоровья Анджелины Джоли тревожит общественность уже давно: актриса выглядит болезненно изможденной. Раньше метаморфозы во внешности звезды связывали с последствиями перенесенных ею в последнее время серьезных операций по предотвращению риска онкологии (актриса сначала сделала двойную мастэктомию, а затем удалила яичники).

Однако со временем состояние Джоли не улучшилось, а усугубилось - актриса буквально тает на глазах. Звезда еще никогда не выглядела такой истощенной: при росте 169 см она весит всего 37 кг.

К несчастью, вероятность развития онкологии у голливудской звезды действительно высока из-за генетической предрасположенности - именно эта смертельная болезнь преследует членов ее семьи. По данным инсайдеров, Анджелина Джоли и сама всегда знала, что хирургические меры не всегда гарантируют полное излечение, поэтому в последнее время старалась укреплять иммунитет - какие это даст результаты, покажет время.

Удивительное то, что не особо разбираясь в причинах изменения внешнего вида супруги Брэда Питта, таблоиды начали заживо хоронить знаменитость: "Энджи умирает" - гласит обложка журнала "National Enquirer".



Журналисты узнали в окружении Джоли, что она практически ничего не ест и ее семья боится, что она уйдет из жизни очень скоро. "Друзья боятся, что Джоли осталось жить около двух лет, а дети уже спрашивают у Брэда, что они будут делать, когда мамы не станет", - цитирует неназванных осведомленных источников издание. Другие СМИ в качестве доказательства издания приводят слова зевак и фотографов, которые видели Джоли в последнее время: "Она еще никогда не была такой худой. От нее остались только кожа и кости. Она выглядит ужасно. Это очевидно, что Анджелина серьезно больна".

Не знаю, стоит ли доверять данному изданию, так как возникают некие сомнения. Уж больно оно похоже на желтую прессу, которая любит подымать свои рейтинги за счет вливания чернухи.

А нам остается ждать официальных заявлений, которые я думаю будут, после таких публикаций.

Источник. Спасибо

Tags: знаменитости, онкология
Subscribe
promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments