i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Paula Bulczynska

Молодая польская модель Паула Бульчински (Paula Bulczynska) в свои двадцать один год уже является одной из самых востребованных моделей фэшн-индустрии. Вместе с чешским модным фотографом Деннисоном Бертрамом (Dennison Bertram) у модели образовался продуктивный тандем, результатом которого являются эротические фотосессии с полным обнажением. А размещаются эти фотографии на страницах популярного мужского издания "Treats!". Работы Деннисона Бертрама также публиковались на страницах таких журналов, как GQ, Esquire, Vogue, Marie Claire, Elle и многие другие. Паула Бульчински сотрудничает с модельными агентствами "GAGA" и "Ice Models". Рост девушки 176 см, параметры тела 84-60-89 см.

01

Tags: 18+, красотки
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Анекдоты 18+

    - Мужчина, поделитесь впечатлениями от последней прочитанной вами книги. - Мне показалось, что сюжет до конца не раскрыт, много недосказанности,…

  • Красотки

    В ванной

  • Красотки

promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →