i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Топ-7 ролей Скарлетт Йоханссон

Оригинал взят у lukilukii в Топ-7 ролей Скарлетт Йоханссон

Популярная американская актриса, начавшая свою творческую карьеру еще в детском возрасте, Скарлетт Йохансон прославилась и как певица, и как сценарист, и как режиссер, и как мастер озвучки. 22 ноября, к 30-летию звезды, поговорим о ее лучших ролях в кино.

Топ-7 ролей Скарлетт Йоханссон
Первой главной ролью на большом экране для ученицы, посещающей школу актерского мастерства и сыгравшей уже в трех фильмах, была Аманда из комедийной мелодрамы«Воришки» (1996). Ее героиня, не по годам смышленая девочка, оставшись сиротой, скитается со своей старшей сестрой, преодолевая тяготы жизни.
Следующей главной ролью стала :Ребекка из «Призрачного мира» (2000). Ее героиня, вчерашняя выпускница школы, не торопится учиться дальше. Ее главное желание – посмотреть мир и себя показать. Здесь актриса предстала настоящей нимфоманкой, раскрепощенной особой.
В комедийной мелодраме «Трудности перевода» (2003) актриса сыграла молодую супругу модного фотографа, скучающую без мужа. Ее героиня Шарлотта, томимая одиночеством, сближается с американским актером Бобом, переживая вместе с ним удивительные случаи и ситуации.
В криминальной мелодраме «Матч Пойнт» (2005) Скарлетт принадлежит главная роль. Ее героиня, безработная актриса Нола Райс, становится жертвой своего возлюбленного – теннисиста Криса. Йоханссон сыграла здесь настоящую женщину-вамп, невероятно притягательную и сексуальную.
В фантастическом боевике «Остров» (2005) Йоханссон предстала в образе красавицы Сары Джордан /Джордан Два-Дельта, сбежавшей с главным героем Линкольном, чтобы не стать жертвой эксперимента.
В историко-биографической драме «Еще одни из рода Болейн» (2008) актриса сыграла младшую сестру Мэри Болейн, ставшую любовницей Генриха VIII и родившей ему сына. Кроткая и мягкая женщина, не осмелившаяся перечить отцу, противодействовать сестре, – такой воплотила она свою героиню.
В боевике «Мстители» (2012) актриса сыграла главную роль. Ее героиня, агент Наташа Романофф по прозвищу Черная вдова, отправляется в Индию на задание. Ей предстоит настоящая схватка с инопланетным злом. Черная вдова в ее исполнении получилась не только мужественной и строгой, но и чертовски сексуальной.


Tags: кино
Subscribe
promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments