i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Учитесь, люди!

Удивительная, потрясающая история! Она трагична и, в то же время, трогательна.



Итак, история этой пары: их бросили без еды и воды на дачном участке, когда закончился сезон… Наигрались…



За летом пришла осень, за осенью – зима. Даже весну они встретили вместе – в полуразрушенной будке. Ели из одной миски, спали тоже бок о бок. Невероятно: голодная собака не смотрела на гусыню, как на еду! Вот это дружба!



Они выжили, благодаря соседям, которые подкармливали эту парочку… Собаку несколько раз забирали, но она, всё равно, возвращалась к гусю. Когда их нашли весной, вопрос о том, чтобы разлучить, отпал сразу. Забирали гуся – собака начинала метаться, собаку уводили – гусь кричал. Вот такими их нашли:



Была найдена поддержка, активно обсуждался переезд этого “твикса” в Эстонию: одна добрая девушка очень хотела взять неразлучников к себе на хутор, однако возникли трудности (как ни странно – в перевозке птички). Пока решался вопрос с авиакомпаниями, нашлась ещё одна семья.
И вот – счастливое продолжение!







Остается только порадоваться счастливому завершению этой истории и еще раз убедится,что кавказец это не машина убийства,а высоко интеллектуальное существо не лишенное доброты и сострадания и способное любить.





Источник. Спасибо



Tags: зоопсихология, фауна
Subscribe

Posts from This Journal “фауна” Tag

promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments