i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Categories:

Один дома - право на оружие

Рассказывает^



В городе Ладсон, штат Южная Каролина, храбрый мальчишка не испугался двоих здоровых грабителей. И все в пределах самообороны. У шерифа никаких вопросов.

Мальчик 13 лет сидел себе дома один, никого не трогал, когда к нему в гости вломилась пара грабителей афроамериканцев. В отличие от "один дома", которое кино - тут гости пришли не только незваными и нежданно, но и принесли с собой ствол - 45 калибра (надо ли упоминать про его нелегальность? Как и отсутствие всяких законных поводов для владения оным, для вышеозначенных персон?)

В общем - пацан не сплоховал (схватил пистолет матери), и в последовавшей затем перестрелке одного достал трижды и настолько хорошо, что его и в госпитале не откачали. Второй позже сдался копам сам. Парень после перестрелки в доме выскочил на улицу и открыл стрельбу по машине грабителей, несколько раз попав в нее, когда они пытались скрыться.


Tags: оружие, самооборона
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments