i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Category:

Как на самом деле выглядит Вайнона Райдер в свои 43

Когда смотришь на фотографии знаменитостей в глянцевых журналах, порой складывается впечатление, что они вообще не стареют и остаются вечно молодыми? - пишет boobletrouble. - Конечно, спорт, правильное питание, дорогая косметика, регулярные походы к хорошим косметологам делают свое дело, и чаще всего звезды шоу-бизнеса действительно выглядят молодо для своих лет. Вот, например, недавно актриса Вайнона Райдер снялась в фотосессии для бренда Marc Jacobs: смотришь на эти фото, и кажется, что 43-летней Вайноне на самом деле лет 25.







Зато если найти фото актрисы с минимальной обработкой, то все становится на свои места.



Вайнона тут, пожалуй, выглядит моложе 43, но все равно понятно, что на уже не юна, есть у нее и морщины и мешки под глазами и кожа такая же неидеальная, как у обычных людей.







Просто в последнее время стало модно приводить в пример людей, которые в 40 выглядят на 20 и заявлять, что это чуть ли не норма. А по-моему, это бред. Следить за собой, конечно, надо, но вечно молодым остаться не получится. Только фотошоп всех делает вечно молодыми)

ну и еще парочка примеров)






Tags: знаменитости, красотки
Subscribe

Posts from This Journal “красотки” Tag

promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment