i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Интересные факты об измене

Исследование 2011 года показало, что половина несчастных случаев с пациентами, попавших в больницу с переломом полового члена, произошли во время измены. Исследователи полагают, что мужчина может быть перевозбужден во время измены или заниматься сексом в неудобном месте.

Исследование 2012 года показало, что «внезапная смерть во время секса» происходит чаще, когда мужчина занимается внебрачным сексом в незнакомой обстановке, чем когда он с супругой дома. Внебрачный секс также может перенапрячь сердце, потому что часто любовница моложе основной партнерши мужчины и так как секс часто следует за обильным ужином и выпивкой.



Измены обычно происходят на этапе товарищеской любви, когда пара сбавляет обороты, обзаводится детьми и закрепляет совместно построенную жизнь. В то время как они самоутвердились в некоторых аспектах жизни, например, в качестве кормильцев, добытчиков, других аспектов, таких как романтика, им может не хватать.

Более 60% измен зарождаются на работе.

Внезапные перемены в сексуальном поведении мужа могут сигнализировать об измене. Когда мужчина начинает изменять, он становится гиперактивен в сексуальном плане. Когда измена примет стабильность, он может снова отдалиться от жены.

Женщины обычно изменяют ради эмоционального удовлетворения, в то время как мужчинами больше движет сексуальное влечение.
Супружеская неверность не является ведущей причиной разводов. Хотя измена может разрушить брак, главной причиной разводов являются деньги.

Хотя измены могут коснуться любого слоя населения, рейтинг измен среди некоторых групп является более высоким, например, среди бросивших среднюю школу или в парах, где один партнер сильно зависит от доходов другого.

Есть несколько тревожных звоночков, которые могут свидетельствовать об измене партнера, такие как внезапные перемены настроения – позитивные или негативные. Если человек внезапно становится слишком критичным, он может пытаться выставить партнера виноватым в своей измене. Другой признак – излишняя щедрость партнера, ненужные подарки, которые являются результатом испытываемого чувства вины.

Онлайн измены, без физического контакта, могут оказаться особо опасным типом измен. Эмоционально привязываясь к кому-то другому, изменяющий человек «выписывается» из брака.

Исследование измен на сайте Виктории Милан показало, что свыше половины пар на сайте утверждают, что испытывают более сильное побуждение к измене при теплой погоде.

Супружеская неверность не всегда приводит к разводу. Более чем в 50% случаев супруги остаются вместе после измены, хотя в будущем их брак может распасться от других скрытых проблем.

Согласно одному из исследований, 56% мужчин, изменивших женам, утверждают, что состоят в очень счастливых браках; только 34% женщин сказали то же самое.

Даже после возвращения к жене мужу может не хватать измены. Хотя он может любить жену и желать сохранить брак, ему может быть сложно забыть о любовнице. Он может скучать по тому, что связано с другой женщиной: веселье, никакой ответственности, секс и жажда погони.

Мужчина может осознавать, что его измена причиняет вред жене, семье и его собственной жизни, но не прекратит изменять. Его личная потребность быть желанным, ценимым и значимым для другой женщины победит, особенно если он чувствует, что дома он никому не нужен, его недооценивают и принимают как должное.

Что бы люди ни говорили, если партнер неверен, это не является виной другого супруга. Каким бы ужасным супруг или брак ни были, если человек изменяет, он или она выбирают измену осознанно.

Почти все измены развиваются по одной схеме. Они обычно происходят в четыре этапа: 1) развитие близкой эмоциональной связи (личные разговоры, общение в Интернете), 2) сохранение отношений в секрете 3) этап свиданий (обеденные встречи, игра в теннис), 4) страстная сексуальная и эмоциональная связь.

Согласно исследованию 2013 года, женщины в последние два десятилетия стали изменять больше, чем в предыдущие годы, хотя мужские измены все же происходят намного чаще женских. Одна из причин заключается в том, что женщины стали более независимы в финансовом плане и могут встретить более привлекательных для них мужчин.

Примерно 52% людей, неудовлетворенных своей сексуальной жизнью, заявили, что могли бы поддаться соблазну измены; только 17% сексуально удовлетворенных респондентов ответили так же.

Большинство опрашиваемых изменников утверждают, что не хотели бы развода.

Исследователи отмечают, что случаи супружеской неверности участились, хотя развод стал доступным, приемлемым и редко порицается.

Около 68% мужчин испытывают вину при измене. Однако, чувство вины не является для них достаточной причиной прекратить измену.

Немецкая компания «Идеальное алиби» утверждает, что ежемесячно предоставляет легенды, такие как фальшивые приглашения в деловые путешествия на уикенд, 350 клиентам, изменяющим супругам.

Спасибо


Tags: М и Ж, брак, измены
Subscribe
promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments