i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Неэротичная обложка Playboy

После того, как главный эротический журнал мира Playboy объявил, что перестанет публиковать обнаженные снимки девушек, все немного загрустили. Но после появления первой «неэротичной» обложки стало понятно: издатели лукавили и хитрили. Ведь фотосессия получилась очень даже сексуальной! А все потому, что фотографы издания поработали на славу. На обложке появилась одна из самых популярных моделей современности — Сара Макдэниел, известная, в частности, из-за своей гетерохромии. У красавицы глаза разного цвета — один зеленый, второй голубой. Эта «изюминка» привлекла к ней внимание ведущих глянцевых журналов.



Но не только эта особенность сделала новый Playboy крутым. Фотографам удалось создать такие снимки модели, что они и вправду задевают за живое. Небольшая фотосессия сделана в стиле «селфи», будто Сара держит камеру своей рукой. А все оформление выполнено в духе популярного в США мессенджера Snapchat. Смотрите сами.









Фотограф передал натуральную красоту и эротичность Сары. Читаешь журнал — и кажется, что модель сама прислала тебе свои фотографии. Неплохое, ощущение, согласитесь. Кстати, свежий номер Playboy поступит в продажу 12-го февраля. Уже завтра.





Кроме того, я нашел для вас аккаунт Сары в Instagram. Она постоянно фотографирует свое милое лицо и великолепное тело, так что вам будет на что полюбоваться.

Спасибо


Tags: красотки
Subscribe

Posts from This Journal “красотки” Tag

promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments