i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Categories:

Дочь Жан-Клода Ван Дамма не подведёт отца

Не все дети знаменитостей живут в тени своих родителей, некоторые стараются добиться всего сами. Только посмотрите на эту гибкую и спортивную красотку! Девушка уже с лёгкостью выполняет фирменные приёмы и трюки своего известного отца. Кроме шпагата на грузовиках, конечно. Хотя, думаю, однажды Бьянка Бриджитт Ван Дамм и его повторит.

Дочь Жан-Клода Ван Дамма не подведёт отца

Видно, что Бьянка Бри старается соблюдать баланс между мускулистостью и женственностью. Мне кажется, у неё это вполне получается. По крайней мере, она не похожа на свою мать Глэдис Португез в молодости. Та хоть и была весьма привлекательной (в основном благодаря своему милому личику), но всё же из-за увлечения культуризмом её тело было перекачанным, мужеподобным. Другое дело - Бьянка!

01

02

03

04

05

06

07

08

09

Фото: facebook.com/iambiancabrigittevandamme



Даже сегодняшние фитоняшки позавидуют отличной форме двадцатипятилетней Бьянки, а Волочкова и Самбурская со своими шпагатами и близко не сравнятся с ней. Одно дело просто сесть на шпагат, путь даже на перилах яхты. И совсем другое повторить знаменитый шпагат Ван Дамма в прыжке. К тому же Бьянка Бри отлично владеет боевыми искусствами. В общем, растёт достойная смена. А вы как считаете?

Спасибо


Tags: единоборства, знаменитости, спорт
Subscribe
promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments