i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Categories:

Отец был в шоке, когда увидел эта ужасающую записку от сына

Отец зашел в спальню сына-подростка и увидел на его кровати записку. Она была адресована "папе". С самым плохим предчувствием отец раскрыл конверт и начал читать письмо. Во время чтения его руки тряслись от страха...



"Дорогой папа. С большой болью и печалью я пишу тебе эти строки. Я должен был сбежать со своей новой подругой, потому что хотел избежать семейного скандала с тобой и мамой. Я по-настоящему влюбился в Стейси, и она тоже меня любит.

Я прекрасно знаю, что вы с мамой не любите ее - за пирсинг, татуировки, облегающую одежду и тот факт, что она намного старше меня. Но это не просто подростковая страсть, папа! Она - беременна!

Стейси говорит, что мы будем очень счастливы. У нее есть трейлер, спрятанный в лесу, и запас дров на всю зиму. Мы мечтаем о том, что у нас будет много детей.

Стейси открыла мне глаза на многие вещи. Например, она объяснила мне, что марихуана абсолютно безвредна вообще для всех. Мы будем выращивать ее для себя и для того, чтобы было что продавать другим людям в коммуне. Недавно я попробовал экстази и кокаин. Мне понравилось. Поэтому мне нужны будут деньги для того, чтобы покупать их впредь. Но марихуана - выгодный бизнес...

Мы также будем молиться, чтобы наука побыстрее нашла лекарство от СПИДа. Тогда ничто не помешает нашей со Стейси любви. Она заслуживает того, чтобы жить!

Не волнуйся, папа. Мне 15, и я знаю, как о себе позаботиться. Когда-нибудь мы со Стейси приедем к тебе, и ты еще удивишься, как много у тебя внуков.

С любовью, твой сын Джошуа.

P.S. Папа, все, что здесь написано - неправда. Я дома у Джейсона. Просто я хотел напомнить тебе, что есть вещи в жизни, которые намного хуже дерьмовых школьных оценок. Мой дневник с последней двойкой лежит на столе на кухне. Посмотри на него и не злись. Позвони мне, когда твой гнев пройдет. И я смогу ничего не боясь придти домой!"

Спасибо


Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments