i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Эротичный сюрреализм!

Многие любят выкладывать себе на страницу эротические фото девушек. Я тоже решила попробовать, но поделиться не обычными фото, а сюрреалистичными работами одного испанского фотографа Ángela Burón.



Она делает снимки, используя себя в роли модели. Только добавляет к ним всплески фантазии!



Ее работы представляют собой занимательный конструктор, детали которого - это части тела.



С детства девушка хотела стать изобретателем. Иметь собственный гараж, полный инструментов и материалов, чтобы мастерить странные машины. Например, умеющие готовить завтрак. Ángela Burón решила пойти по стопам отца и выучилась на инженера – сейчас она называет этот период «затяжной глупостью». Все изменилось, когда в 24 года она взяла в руки камеру и поняла, что создана для искусства. Оно и видно!



Несмотря на то, что на снимках части тела предстают в необычным виде, фотографии не выглядят пугающими. Нет чувства отвращения и мерзости. Напротив, они ощущаются чувственными и нежными, будто перед нами не сюрреализм, а обычные фото в жанре ню.



Такая эротика мне по душе, и красиво, и необычно, и забавно.



Спасибо

Tags: 18+, искусство
Subscribe
promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments