i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

"Дизлайк", годный ужастик



[Спойлер. Кто не хочет знать сюжет заранее - не читайте]
Сюжет фильма

Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18–20 лет они зарабатывают за день столько, сколько их родители — за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч лайков, и неважно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны». Они — топовые видеоблогеры, за которыми охотятся рекламные агенты, мечтающие через новых звезд интернета рассказать о своих товарах миру. Восьмерых самых популярных видеоблогеров российского интернета собрали в роскошном загородном коттедже, вдали от цивилизации и мобильных сетей, на одну ночь, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж — ловушкой. Теперь они все — участники викторины, устроенной неизвестным маньяком, в которой звучит только один вопрос: «Кто заказал ваше убийство?» Каждый неправильный ответ будет стоить жизни одного из них. Сможет ли кто-то из них спастись или им всем придет дизлайк?


Для тех, кто любит ужастики, самое то. Нервы щекочет, убитых жалко, потому что они и правда из лучших. А того, кто забирает чужие жизни ради забавы, ненавидишь.


Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Ведь это наши горы - они помогут нам!

    Хотели бы вы побывать в тех местах, где снимали фильм "Вертикаль"? Думаю, многие ответят: "Да!" Среди них будут те, кто любит…

  • Алиса в стране чудес. Алиса в Зазеркалье

    Алиса в стране чудес Великобритания, 2010 г. Режиссер: Тим Бёртон В ролях: Джонни Депп, Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй,…

  • 300 спартанцев. 2 фильма

    300 спартанцев США, 2006 Режиссёр: Зак Снайдер В ролях: Джерард Батлер, Лена Хиди, Дэвид Венхэм, Винсент Риган, Родриго Санторо Сюжет основан…

promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments