i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Евпатория. На пороге зимы

Спячка - гениальное изобретение эволюции, рассуждал я, но почему медведям, ежам и летучим мышам удалось включить его в свой арсенал, а людям нет?

Уэйкфилд
Эдгар Л.Доктороу


Евпатория 2014

В Евпаторию я собиралася давно. Полгода, если не больше, - рассказывает free_marta. - И вот, вчера, наконец-то собралась. Посмотрела прогноз погоды, украинцы, русские и даже норвежцы, пророчили ясный, солнечный и теплый день практически без ветра. Не мудрствуя лукаво, я оделась на +8 с солнцем и поехала. А приехала в ледяной ветер в +1 и, под низкое, пасмурное небо. Ветер как хищные дементоры летал прямо надо головой выдувая мысли и фантазию. Я ехала снимать закатные виды и небо цвета индиго. Везла с собой штатив и кучу объективов. В итоге... пирожок с ливером, хот-дог с чаем, пара фоток на память и перебежки по провинициальному курортному городу.

1.
Евпатория 2014

2.
Евпатория 2014

3.
Евпатория 2014

4.Евпатория 2014

5.
Евпатория 2014

6.
Евпатория 2014

7.
Евпатория 2014

8.
Евпатория 2014

Вернувшись в Севастополь почувствовала себя в мегаполисе. Машины, люди снуют, транспорт один за одним. Такой себе маленький глоточек цивилизации.

П.С. Уезжая из Евпатории была удивлена наличием WI-FI на автовокзале.

Tags: путешествия, туризм
Subscribe
promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments