i_bormey (i_bormey) wrote,
i_bormey
i_bormey

Categories:

Помедленнее, я записываю

Рассказывает alisa_running:

Хочу запомнить вчерашний день. Один из дней зимних каникул.
Спали долго, почти до одиннадцати, и были в кровати почти до обеда.
Жарили яичницу и растворяли растворимый кофе, добавляя в него остатки молока.

Решили пойти в кино, но там были только всякие "Елки" и что-то про дедов морозов.
Поэтому смотрели дома "Во все тяжкие" и сто раз пили чай с мандаринами.

Захотели пообедать где-нибудь не дома и до вечера выбирали, куда пойти.
Приехали в шотландское место "McHighlander" и оказались как будто бы в центре съёмок фильма про суровых мужчин в килтах. Там был настоящий камин, мощные столы и стулья из темного дерева, свечи в тяжелых подсвечниках, много мяса и эля. И официант, устроивший целое представление из приема заказа и подачи блюд. Он травил исторические байки, общался со всеми гостями одновременно, мужчин называл "мессир", девушек - "мадам", а счет - "приговором". "Ваш приговор, мессир!"

Почти всерьез обсуждали, что надо бы спросить у официанта, так ли он крут, чтобы носить килт по-правильному - без нижнего белья. Так и не спросили, славатебегосподи.

Созванивались с ребёнком, который сейчас в лагере и вовсе по нам не скучает.
Решили, что надо взять ее сюда обязательно.

Отправились пить чай в соседнее кафе, но зашли в Галерею Арт и стали выбирать мне платье. А платьев там не было (дешевле 48 тыщ рублей - вы это серьезно? за эту странную тряпку?).
И магазин "По-лина" оказался закрыт. И в "Семье" не оказалось ничего путёвого.

А вот в "Планете" в одном месте я перемерила пару десятков платьев, и они были хороши, из них взяли целых два и рыжий пояс в придачу.

Но время было уже 10 вечера, магазины уже закрывались. И мы сокрушались, ожидая такси, что так и не зашли за продуктами, а ведь "О'кей" вот он - под рукой, и ехать никуда не надо, но нет, время упущено, эх, ну что же, придётся ехать завтра.

Как вдруг увидели, что все в этот "О'кей" люди заходят толпами - о, неужели он работает, о да, он работает до 11 вечера, мы счастливчики.

Поэтому был ещё беспредел продуктового шопинга, и дорога домой, и беготня кошки перед сном как окончание этого длинного хорошего дня.

Без кино как с кино.

А впереди ещё длинные выходные.
И это неплохо, скажу я вам.

*там, за дверью, кусок Шотландии:


+
Subscribe
promo i_bormey october 1, 2014 00:33 435
Buy for 20 tokens
Не имей как говорится... Думаю, все знают, что заходя в гости во френдомарафон, правильно записать в друзья хозяина журнала. Непременно буду взаимен А это для тех, кто пришел с подарками:
Comments for this post were disabled by the author